闫英姿参加所在党支部主题教育专题组织生活会
2023年09月16日 杨晓漾  宣传部

本网讯 9月15日,党委书记闫英姿以普通党员身份,参加所在宣传与信息中心党支部主题教育专题组织生活会。

为开好这次专题组织生活会,党支部高度重视、严肃对待、充分准备。会前,紧紧围绕主题教育专题组织生活会主题,组织支部全体党员集体学习,谈心谈话,总结收获,查找不足。会上,支部书记代表支部作对照检查并带头开展自我批评,深入查摆问题,深刻剖析根源,明确努力方向,提出改进措施,支部党员依次结合个人思想、学习和工作实际,开展了严肃认真的批评和自我批评。

闫英姿认真听取了大家的发言,并与在座同志进行交流。她指出,高质量开好专题组织生活会,是深化主题教育成效、推进党支部层面检视整改的重要载体。要以此次组织生活会为契机,进一步严肃党内组织生活,扎实做好主题教育“后半篇文章”,不断巩固扩大主题教育成果,切实提高学校各项工作的质量和水平,以高水平党建引领和保障学校高质量发展。

闫英姿强调,一是始终把政治建设摆在首位。党支部要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想教育引导党员,常态化、创新性、针对性地开展马克思主义理论学习,推动全体党员更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是着力加强本领能力建设。党员干部要刻苦钻研业务,克服本领恐慌,善于从党的科学理论中悟规律、明方向、学方法、增智慧,善于把理论学习作为理清工作思路和提高工作水平的根本举措,进一步提升思想认识、政治素养和业务能力,积极主动作为,扎实履职尽责,充分发挥党员先锋模范作用。三是牢固树立真抓实干的鲜明导向。支部全体党员要始终保持干事创业高昂的精神状态,秉承“深、实、严、细、久”的工作作风,更高层次出谋划策,更高水平统筹协调,更高效率推进落实,以奋发有为的工作姿态和拼搏实干的劲头展现支部新气象、实现支部新作为。